DATENSCHUTZRICHTLINIE 

VERSION 1.1 VOM 01. JUNI 2022

1. WER SIND WIR?

Alle Verweise in dieser Datenschutzrichtlinie auf "Infiniza", das "Unternehmen", "Wir", "Uns" oder "Unser" beziehen sich auf Infiniza Limited, ein Unternehmen mit der Registrierungsnummer C77819 und der eingetragenen Adresse The Bastions Office No.2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN 1281, Malta. Alle Verweise auf "Sie", "Ihr" oder "Nutzer' beziehen sich auf jeden, der die auf dieser Website angebotenen Dienste nutzt.

In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie wir mit Ihren persönlichen Informationen und Daten umgehen. Alle persönlichen Informationen, die Sie uns durch die Nutzung dieser Website oder die Verwaltung Ihres Kontos zur Verfügung stellen, werden von uns streng vertraulich behandelt. 

Bei weiteren Fragen können Sie uns über den Live-Chat oder per E-Mail an support@unlimitcasino.com kontaktieren. Wir haben auch einen Datenschutzbeauftragten ernannt, an den Sie sich bei Fragen zu diesem Datenschutzhinweis oder zum Umgang mit Ihren Daten per E-Mail an dpo@unlimitcasino.com wenden können.

2. WARUM SAMMELN WIR PERSÖNLICHE DATEN?

Um Ihnen den Dienst zur Verfügung zu stellen und Ihnen die Registrierung eines Kontos bei Unlimit Casino zu ermöglichen, müssen wir Ihre persönlichen Identifikationsdaten erfassen. Um Ihnen den Dienst, für den Sie sich registriert haben, zur Verfügung zu stellen, müssen wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise auch mit einigen Drittanbietern teilen. Dabei treffen wir angemessene Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre Daten zu schützen.

Die persönlichen Daten, die wir von Ihnen bei der Registrierung und dem Betrieb Ihres Kontos bei Unlimit Casino erheben, dienen der Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen. Zu diesen rechtlichen Verpflichtungen gehören die für den Betrieb unserer Lizenz, die von der Malta Gaming Authority ausgestellt wurde, sowie deren Vorschriften und Richtlinien, und die Erfüllung unserer Verpflichtungen gegenüber der Financial Intelligence Analysis Unit (FIAU) und anderen relevanten zuständigen Behörden. Und wenn es erforderlich ist, um bei Ermittlungen der Strafverfolgungsbehörden zu helfen. Wenn Sie uns die erforderlichen personenbezogenen Daten und/oder Informationen auf unsere Anfrage hin nicht zur Verfügung stellen, werden wir die Beziehung zu Ihnen beenden.

Wir sind nicht nur gesetzlich verpflichtet, Ihre persönlichen Daten und Informationen zu sammeln, sondern haben auch ein berechtigtes Interesse daran, Unlimit Casino vor Missbrauch für betrügerische und illegale Aktivitäten zu schützen. Dazu gehören unter anderem Werbemissbrauch, betrügerische Aktivitäten, Geldwäsche, Terrorismusfinanzierung und jegliche Online-Sicherheitsrisiken. Die Erfassung Ihrer persönlichen Daten ermöglicht es uns, die Sicherheit, Zugänglichkeit und Verfügbarkeit des Service unserer Website für Sie zu gewährleisten.

Gelegentlich senden wir Ihnen Marketingmitteilungen, aber nur, wenn Sie sich entweder während des Registrierungsprozesses oder durch Änderung Ihrer Einstellungen in Ihrem Kontoprofil für einen solchen Service entschieden haben. Diese Marketingmitteilungen helfen Ihnen, über neue Spiele, Produkte, Boni, Angebote und andere Aktionen auf dem Laufenden zu bleiben. Sie haben das Recht, Ihre Marketingpräferenzen jederzeit kostenlos zu ändern, indem Sie diese Einstellungen entweder in Ihrem Kontoprofil ändern oder sich direkt aus der Marketingkommunikation austragen. Alternativ können Sie unser Kundendienst-Team per Live-Chat oder per E-Mail unter support@unlimitcasino.com kontaktieren.

3. WELCHE KATEGORIEN VON PERSONENBEZOGENEN DATEN SAMMELN WIR?

Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir von Ihnen erheben und verarbeiten, sind die folgenden:

Wenn Sie sich für ein Konto bei Unlimit Casino registrieren, stellen Sie uns persönliche Identifikations- und Kommunikationsdaten zur Verfügung. Dazu gehören Angaben wie Ihr vollständiger Name, Ihr Geburtsdatum, Ihre Wohnanschrift und Ihre Kommunikationsdaten, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer. 

Ihre Daten und Informationen können auch auf andere Weise erhoben werden, z.B. durch Dokumente oder Informationen, die Sie uns auf unsere Anfrage hin zur Verfügung stellen. Dokumente werden in der Regel zur Überprüfung der Identität, des Alters und der Adresse sowie zur Überprüfung der Zahlung vorgelegt. Wir können jedoch im Rahmen unserer gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen und zur Aufrechterhaltung Ihres Kontos bei uns weitere Unterlagen von Ihnen anfordern. 

Wir speichern auch Informationen über Ihre Finanzkonten und einige Aspekte Ihrer Finanztransaktionen durch die Nutzung Ihres Kontos auf dieser Website. Darüber hinaus zeichnen wir Ihre Anmeldungen und Besuche auf dieser Website auf, z.B. durch Geolokalisierungsinformationen, Verkehrsdaten und Weblogs sowie andere Details. Darüber hinaus werden alle Live-Chats und die E-Mail-Korrespondenz mit unserem Kundendienst-Team zu Sicherheits- und Schulungs- bzw. Ausbildungszwecken aufgezeichnet und gespeichert. 

Obwohl wir besondere Datenkategorien nicht regelmäßig erheben, können wir solche Daten von Ihnen erhalten. Wenn Sie uns beispielsweise mitteilen, dass Sie ein Glücksspielproblem haben, würden wir solche Informationen wie Gesundheitsdaten behandeln und sie schützen.

4. SAMMLUNG VON INFORMATIONEN DURCH COOKIES

Wir verwenden Cookies, um Informationen zu sammeln, die von Ihrem Internetbrowser auf Ihr Gerät (Computer, Handy, Tablet) übertragen werden. Cookies helfen uns, unsere Website zu verbessern und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir holen Ihre Zustimmung für die Cookies ein, die für den erfolgreichen Betrieb der Website nicht unbedingt erforderlich sind. Für die Cookies, die für den erfolgreichen Betrieb der Website unerlässlich sind, sind wir jedoch nicht verpflichtet, Ihre vorherige Zustimmung einzuholen.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie hier.

5. WARUM VERARBEITEN WIR IHRE DATEN?

Im Folgenden erfahren Sie, warum wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verarbeiten:

Zum Erstellen, Betreiben und Verwalten Ihres Kontos;

Um Spiele zu spielen und relevante Aktivitäten im Zusammenhang mit Spielen durchzuführen;

Damit wir Sie identifizieren und überprüfen können;

Damit Sie Ihre Einsätze platzieren und Online-Zahlungen abwickeln können;

Zur Erfüllung unserer gesetzlichen, lizenzrechtlichen und behördlichen Anforderungen, z.B. in Bezug auf den Datenschutz;

Erstellung von Nutzerprofilen zum Zwecke der Risikobewertung zur Bekämpfung von Geldwäsche. Um die illegale Nutzung unserer Website zu verhindern, müssen wir mithilfe automatisierter Prozesse ein Profil unserer Nutzer und ihrer Aktivitäten erstellen. Alle Entscheidungen, die auf der Grundlage dieser Profile getroffen werden, werden jedoch von qualifizierten Mitarbeitern getroffen;

Überwachung und Verfolgung von Transaktionen zur Verhinderung von Betrug, abnormalen Wettmustern, Geldwäsche und/oder Terrorismusfinanzierung, einschließlich der Weitergabe von persönlichen Daten an unsere Dienstleister für die Zahlungsabwicklung; 

Erfüllung unserer Verpflichtungen gegenüber den zuständigen Behörden, einschließlich der Unterrichtung und Unterstützung dieser Behörden bei der Untersuchung möglicher krimineller Aktivitäten, z.B. im Zusammenhang mit Betrug, Geldwäsche und/oder Terrorismusfinanzierung, und andere; und

Zu Marketingzwecken, wenn Sie aktiv zustimmen, Marketingmaterial über neue Spiele, Boni, Angebote, Aktionen usw. zu erhalten. Sie können sich jederzeit gegen den Erhalt von Marketingmaterial entscheiden.

6. WO BEWAHREN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN AUF?

Wir verpflichten uns, alle notwendigen Sicherheits- und Standard Vorkehrungen zu treffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Unsere Server befinden sich physisch in der Europäischen Union und der Online-Zugang ist nur über verschlüsselte Verbindungen für autorisierte Personen möglich. Gemäß den besten Sicherheitspraktiken und -standards arbeiten wir nur mit Drittanbietern zusammen, die ein ähnliches Sicherheitsniveau wie wir gewährleisten. 

Wir können Ihre Daten auch innerhalb unserer Unternehmensgruppe speichern. Da diese sich außerhalb des EWR befinden können, werden wir dennoch sicherstellen, dass angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen werden und Ihre persönlichen Daten stets geschützt sind. Zum Beispiel durch die Verwendung von Standardvertragsklauseln gemäß der Europäischen Kommission.

7. MIT WEM TEILEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Ihre persönlichen Daten können auch mit bestimmten Drittanbietern ausgetauscht werden, damit diese die folgenden Prozesse durchführen und Ihnen unseren Service zur Verfügung stellen können:

Zahlungsabwicklung;

Marketing, sofern Ihre Zustimmung eingeholt wurde;

Kontrollen zur Betrugsbekämpfung, Geldwäschebekämpfung und/oder Bekämpfung der Terrorismusfinanzierung;

Andere Datenverantwortliche;

Gemeinsame Verantwortliche; und

Datenverarbeiter.

Eine Liste unserer Drittanbieter kann Ihnen auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass wir unter Umständen verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten an solche Drittanbieter weiterzugeben, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen und berechtigten Interessen nachzukommen. 

Zur Überprüfung Ihrer persönlichen Daten werden Kontrollen zur Betrugsbekämpfung, Geldwäschebekämpfung und Bekämpfung der Terrorismusfinanzierung durchgeführt. Dies geschieht auf elektronischem Wege durch den Abgleich Ihrer Daten mit den Datenbanken Dritter, um festzustellen, ob:

Sie möglicherweise eine politisch exponierte Person (PEP) oder eine enge Verbindung zu einer PEP haben.

Sie finanziellen Sanktionen ausgesetzt sind.

Ihre persönlichen Daten stehen Personen mit negativen Medienberichten nahe oder stimmen mit diesen überein.

Wenn unsere Zahlungsdienstleister solche Informationen für Betrugsermittlungen anfordern, werden wir diese persönlichen Daten auf der Grundlage bereitstellen, dass die Informationsanforderung entweder dem Schutz Ihrer Rechte oder einem legitimen Interesse dient, das darin besteht, uns vor Betrug zu schützen.

Wir stellen sicher, dass Datenübertragungen mit Drittanbietern durch geeignete Verträge und Schutzmaßnahmen zwischen dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen (d.h. uns) und dem Datenverarbeiter (d.h. dem Dritten) gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) abgesichert sind. Diese Verträge enthalten Verweise auf Vertraulichkeit, strenge Verarbeitungsregeln, Sicherheitsvorkehrungen, Meldepflichten bei Verstößen und die Bereitstellung von Unterstützung für uns, damit Ihre Rechte zufriedenstellend wahrgenommen werden können. 

Im Falle eines Wechsels des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen werden wir versuchen, Sie darüber und über die Identität des neuen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zu informieren, indem wir Sie entweder direkt kontaktieren, Mitteilungen auf dieser Website veröffentlichen oder andere Kommunikationsmethoden nutzen.

Wir sind auch verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten an die zuständigen Aufsichtsbehörden weiterzugeben, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Dazu gehören unter anderem die:

Malta Gaming Authority (MGA)

Financial Intelligence Analysis Unit (FIAU)

Sanctions Monitoring Board (SMB)

Andere relevante Strafverfolgungsbehörden

Bei der Weitergabe an die zuständigen Behörden sind wir verpflichtet, alle persönlichen Daten und Dokumente, die Historie der Zahlungs- und Wetttransaktionen, die Kommunikationshistorie und alle anderen Informationen, die wir über Sie besitzen, bereitzustellen. Alle persönlichen Daten und Aufzeichnungen, einschließlich der Dokumente, werden über sichere Mittel an die zuständige Behörde übermittelt, wie sie von diesen Behörden vorgeschrieben werden können, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. 

In Fällen, in denen wir Ihre persönlichen Daten an Drittanbieter weitergeben müssen, z.B. zu Marketingzwecken, werden wir Ihnen eine spezielle Opt-in-Möglichkeit anbieten, bei der Ihre aktive Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Daten an solche Drittanbieter erforderlich ist. Solche Marketingpartner sind darauf beschränkt, nur Ihre Kontaktdaten zu erhalten, z.B. Ihre E-Mail-Adresse und/oder Ihre Mobiltelefonnummer, d.h. nur dann, wenn Sie zustimmen, Marketingmitteilungen zu erhalten. Angenommen, Sie möchten Ihre Zustimmung zu Marketingzwecken zurückziehen, was Sie jederzeit tun können.. In diesem Fall werden wir den entsprechenden Marketingpartner darüber informieren, Ihnen keine weiteren Marketingmitteilungen mehr zu senden.

8. DATENÜBERMITTLUNG AN DRITTLÄNDER

Wenn wir Ihre persönlichen Daten an Drittanbieter weitergeben, die außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) ansässig sind, werden wir immer ein ähnliches Maß an Schutz für die Übertragung Ihrer persönlichen Daten sicherstellen. Wir übermitteln Ihre Daten nur in Länder, die nach Ansicht der Europäischen Kommission über ein ausreichendes Datenschutzniveau verfügen und/oder die Standardvertragsklauseln in Übereinstimmung mit der Europäischen Kommission verwenden.

9. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE DATEN AUF?

Wir sind verpflichtet, einige Elemente Ihrer persönlichen Daten nach Beendigung Ihres Kontos für einen maximalen Zeitraum von bis zu 10 Jahren aufzubewahren, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf Gesetze und Vorschriften zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung nachzukommen. 

Hier finden Sie weitere Einzelheiten darüber, wie lange wir Ihre Daten aufbewahren müssen:

Bis zu einem (1) Jahr nach Ihrer letzten Kontoaktivität: Einzelheiten zu Ihren Anmeldungen und Besuchen auf der Website, Verkehrsdaten, Weblogs und Mitteilungen an und von unserem Kundendienst-Team;

Für bis zu fünf (5) Jahre ab Ihrer letzten Kontoaktivität: Persönliche Identifikationsdaten und -dokumente, Ihre Kommunikationsdaten, Kontaktinformationen über die Website, ob per E-Mail, Live Chat oder über andere Medien;

Für bis zu zehn (10) Jahre ab Ihrer letzten Kontoaktivität: Informationen zu Finanzkonten und Spieltransaktionen.

Wir werden Ihre persönlichen Daten auch für längere Zeiträume aufbewahren, wenn wir von den zuständigen Behörden dazu aufgefordert werden. Dies gilt insbesondere im Falle eines Rechtsstreits oder eines Gerichtsverfahrens, an dem Sie, die zuständigen Behörden oder wir aufgrund der Erbringung unserer Dienstleistungen für Sie beteiligt sind.

Alle Ihre persönlichen Daten, Angaben, Informationen und Unterlagen werden gemäß dieser Datenschutzrichtlinie sicher gespeichert.

10. IHRE RECHTE

Sie haben das Recht auf:

auf Ihre persönlichen Daten und Informationen zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben;

die Berichtigung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen, die Sie für nicht korrekt halten;

die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;

die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;

einen Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen;

den Export Ihrer persönlichen Daten und Informationen zu beantragen; und 

über jede automatisierte individuelle Entscheidungsfindung informiert zu werden, die wir durchführen, einschließlich der Erstellung von Risikoprofilen; und

jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Informationen einlegen und Ihre Zustimmung zurückziehen.

Ihre Rechte können nur in Übereinstimmung mit dem Gesetz ausgeübt werden. Dies kann aufgrund von Gesetzen, die über die DSGVO hinausgehen, Einschränkungen in Bezug auf den Zeitpunkt beinhalten, zu dem Sie die oben aufgeführten Rechte ausüben können. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie sich mit uns unter dpo@unlimitcasino.com in Verbindung setzen.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde beim Office of the Information and Data Protection Commissioner in Malta einzureichen, indem Sie dessen Website unter https://idpc.org.mt/ besuchen. Sie können sich jedoch auch dafür entscheiden, eine Beschwerde bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde einzureichen. Eine Liste der Kontaktdaten finden Sie auf dieser Website https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

11. ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie kann geändert werden. Alle Änderungen, die wir in Zukunft vornehmen, werden auf unserer Website veröffentlicht. Die Änderungen treten mit dem Datum der Veröffentlichung in Kraft. Sie können die vorherigen Versionen dieser Datenschutzrichtlinie anfordern, indem Sie uns eine E-Mail an support@unlimitcasino.com schicken. 

Diese Website verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter, die diese mit anderen Informationen kombinieren können, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie aus Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.

Cookies sind kleine Textdateien, die Websites verwenden können, um die Nutzung der Website für den Nutzer effizienter zu gestalten.

Das Gesetz besagt, dass wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern dürfen, wenn sie für den Betrieb dieser Website unbedingt erforderlich sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Zustimmung.

Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies. Einige Cookies werden von Diensten Dritter gesetzt, die auf unseren Seiten erscheinen.

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit in der Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen.

Ihre Cookie-Zustimmung gilt für die folgenden Domains: www.unlimitcasino.com.

English
  • Über uns
  • AGBS
  • Datenschutzerklärung
  • Verantwortungsvolles Spielen
  • Zahlungsmethoden
  • Cookie hinweis
  • Affiliates
18+Malta Gaming AuthorityResponsible Gaming Foundation
VisaMasterCardSkrillMuch BetterNetellerBank to BankInteracSofortMiFinity

UnlimitCasino.com wird von Infiniza Limited betrieben, einer in Malta eingetragenen Gesellschaft mit der Handelsregisternummer C 77819 und ihrer eingetragenen Adresse im Bastionsbüro Nr. 2, Emvin Cremona Street, Floriana, FRN1281, Malta. Infiniza Limited ist von der Malta Gaming Authority mit der Lizenznummer MGA / B2C / 367/2016 (ausgestellt am 1. August 2018) lizenziert und reguliert.

UnlimitCasino.com ist eine Marke von Infiniza Limited. Spielen Sie verantwortungsbewusst und in Maßen. Lesen Sie mehr über unsere Unterstützungsmaßnahmen in unserem Bereich Verantwortungsvolles Spielen.

© Infiniza Limited